コロッケ通信 2025年7月号

 皆さん、こんにちは。
 暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
 今回は、暑い夏にも手軽に調理できる揚げ焼きコロッケ、焼きコロッケの調理方法をご紹介します。少ない油で調理できるため油汚れも少なく、簡単です。

・美味しいコロッケが食べたいけど、油の掃除が面倒!
・夏は暑くて、揚げ物調理をためらってしまう…。

という方にオススメの焼きコロッケと揚げ焼きコロッケの調理方法をご紹介します。焼きコロッケであれば、コロッケ1つあたり、たったの小さじ1~2杯程度でつくることができます。暑い夏でも、ラクに揚げ物をお楽しみいただけます。

夏季休暇のお知らせ

拝啓
盛夏の候、、貴社ますますご健勝のことと、お喜び申し上げます。

平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ながら、下記の日程で夏季休暇を頂戴いたします。

休暇期間:2025年8月9日(土)~ 8月17日(日)

休暇期間中にいただきましたお問い合わせやご注文につきましては、
2025年8月18日(月)より順次対応させていただきます。

なお、特注商品の休暇前の受注は
2025年7月15日(火)をもちまして締め切らせていただきました。

定番商品(パック)につきましては
2025年7月25日(金)に受注を締め切らせていただきます。

定番商品(業務用)につきましては
2025年8月1日(金)に受注を締め切らせていただきます。

 発注締切日は目安です。数量や在庫状況により変動する場合がございますので、事前にお問い合わせください。夏季休暇前後は集荷が混雑しますので、お早めのご注文をお願いいたします。

ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
末筆ながら皆様の一層の、ご自愛をお祈り申し上げます。

Copyright © godo-foods-website All Rights Reserved.